Carte et Menus

Nouveau bouton menu à 33.50

Nouveau paragraphe

Carte et Menus 
à Port-Brillet 


Nos plats à emporter chaud de 11 h 45 à 13 h 15
ou froid à prendre avant 18 h 30.
Sur place suivant arrivage de la marée poisson ou autre viande
Nous sommes fermés le dernier week-end de chaque mois.
Sur la terrasse vous pouvez venir manger le menu du jour et notre carte tous les jours.


Menu de la Saint Valentin  14 février 2024 au soir
17  et 18 Février 2024

La Carte

Contactez-nous

le restaurant
Formule 26.00€ (plat +dessert)
Formule 29.00 € (entrée + plat)
Formule 32,50 € (entrée + plat + dessert)
Formule 37.00 €(entrée+plat+fromages+dessert)

La Carte


Menu enfant

La Carte


Menu Traiteur tous compris 30.00 €
Menu avec fromages 33.00 €
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Nouveau paragraphe

Menu a 30.00

La Carte


Menu Traiteur
33.50 €
36.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

menu à 33.50

La Carte


Menu Traiteur 38.50 €
42.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Télécharger le menu 38.50 €

La Carte


Menu Traiteur 42.50 €
46.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Télécharger le menu 42.50 €

La Carte


 Menu Traiteur 56.00 € ou 66.00 € avec champagne avec le dessert
59.50 € ou 69.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Télécharger le menu 56.00 € ou 66.00 €

La Carte


Télécharger les Buffets


Buffet froid sans service et sans boisson pour 20 personnes minimum
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

La Carte


Cocktail sans service
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

La Carte


Traiteur sans service ni livraison
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Télécharger les differnents plats

La Carte


Hôtel **

La Carte


Télécharger les plateaux repas

Plateau repas sans service

La Carte


Plat livré à domicile

La Carte

Share by: