Nouveau paragraphe
Carte et Menus à Port-Brillet
Nos plats à emporter chaud de 11 h 45 à 13 h 15
ou froid à prendre avant 18 h 30.
Sur place suivant arrivage de la marée poisson ou autre viande
Nous sommes fermés le dernier week-end de chaque mois.
Sur la terrasse vous pouvez venir manger le menu du jour et notre carte tous les jours.
Menu de la Saint Valentin
Téléchargez le menu
La Carte
le restaurant
Formule 26.50€ (plat +dessert)
Formule 29.50 € (entrée + plat)
Formule 34.00 € (entrée + plat + dessert)
Formule 38.50 €(entrée + plat + fromages + dessert)
Téléchargez le menu
La Carte
Menu Traiteur
34.50 €
37.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Téléchargez le menu
La Carte
Menu Traiteur 39.50 €
43.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Téléchargez le menu
La Carte
Menu Traiteur 44.00 €
48.00 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Téléchargez le menu
La Carte
Menu Traiteur 56.00 € ou 66.00 € avec champagne avec le dessert
59.50 € ou 69.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Téléchargez le menu
La Carte
Buffet froid sans service et sans boisson pour 20 personnes minimum
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Téléchargez les formules
La Carte
Traiteur sans service ni livraison servie en exterieur (tarifs suivant devis) Possibilité d'emporter chaud en conteneur isotherme
Téléchargez le menu traiteur
Possibilité d'emporter chaud en conteneur isotherme