Nouveau paragraphe

Carte et Menus 
à Port-Brillet 


Nos plats à emporter chaud de 11 h 45 à 13 h 15
ou froid à prendre avant 18 h 30.
Sur place suivant arrivage de la marée poisson ou autre viande
Nous sommes fermés le dernier week-end de chaque mois.
Sur la terrasse vous pouvez venir manger le menu du jour et notre carte tous les jours.


Menu de la Saint Valentin 

Téléchargez le menu

La Carte

Contactez-nous

le restaurant
Formule 26.50€ (plat +dessert)
Formule 29.50 € (entrée + plat)
Formule 34.00 € (entrée + plat + dessert)
Formule 38.50 €(entrée + plat + fromages + dessert)

Téléchargez le menu

La Carte


Menu enfant

Téléchargez le menu enfant

La Carte


Menu Traiteur
34.50 €
37.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez le menu

La Carte


Menu Traiteur 39.50 €
43.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez le menu

La Carte


Menu Traiteur 44.00 €
48.00 € avec fromage
Trou Normand en supplément 3.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez le menu

La Carte


 Menu Traiteur 56.00 € ou 66.00 € avec champagne avec le dessert
59.50 € ou 69.50 € avec fromage
Trou Normand en supplément 2.00 €
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez le menu

La Carte



Buffet froid sans service et sans boisson pour 20 personnes minimum
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez les formules

La Carte


Cocktail sans service
servie en exterieur (tarifs suivant devis)

Téléchargez les cocktails

La Carte


 Traiteur sans service ni livraison  
servie en exterieur (tarifs suivant devis)
Possibilité d'emporter chaud en conteneur isotherme 

Téléchargez le menu traiteur

La Carte


Hôtel **

Téléchargez les tarifs

La Carte


Plateau repas sans service

Télécharger les plateaux repas

La Carte


Plat livré à domicile

Télécharger le menu

La Carte